Leverkusen surprend en France et bat Monaco aux tirs au but: les Allemands remontent à la 8e place de la Ligue Europa | football

Le casting de Charles Aránguiz s’est installé dans le top 16.

Bayer Leverkusen dans les 90 minutes et battu 3-2 à domicile AS Monacodans un grand match en France, un résultat qui a conduit les huitièmes de finale de la Ligue Europa à une séance de tirs au but dans laquelle les Allemands ont mis fin à la tâche.

Après que les invités de la Principauté aient remporté le match aller 3-2, le score global à la BayArena était de 5-5 et la combinaison de Charles Aránguiz était plus efficace dans le duel en douze étapes.

Chiliens Guillermo Maripanpour les locaux, et ‘Prícnipe’, pour les Allemands, ont raté cette revanche en raison d’une blessure.

ouvert le compte Florian Wirz pour les Allemands à 13 minutes alors que Wisam Ben Yedder Il a imposé la même pénalité pour le local à la 19′.

Le match nul ne durera pas longtemps car l’Argentin palais exequiel il ramène l’étranger en tête à la 22′.

Déjà dans le supplément, à 59′, amine adli a établi le troisième numéro pour l’équipe « Aspirins », surprenant ceux de la Ligue 1 au stade Luis II.

Cependant, Monaco a réagi dans la dernière ligne droite et Emboloe de Breel a établi le 2-3 qui a envoyé le match en prolongation, bien que l’équipe allemande ait jeté le seau d’eau froide aux tirs au but.

A noter que le tirage au sort des huitièmes de finale aura lieu ce vendredi.