Où regarder l’Allemagne contre l’Angleterre en UEFA Nations League – International Football – Sport

Presque un an après leur duel en 8e de finale du dernier Championnat d’Europe Après que l’Angleterre a battu l’Allemagne (2-0) au stade de Wembley, les deux nations se retrouvent mardi (18h45 GMT) en Ligue des Nations à Munich pour alimenter un regain d’optimisme à cinq mois de la Coupe du monde 2022.

La ‘Team’ a été stoppée par l’Italie (1-1) et les Three Lions ont été battus en Hongrie (1-0). au premier jour de la compétition : Les deux équipes historiques peinent à trouver la régularité, les reléguant pour l’instant au rang de deuxièmes favoris de l’épreuve du Qatar.

(Piqué, ‘en vacances’ avec ses amis ; Shakira, ‘avec ses enfants’ : le dernier)
(Egan Bernal : Flor Gómez, sa mère, fait le « pas le plus difficile » dans son traitement)

duel lourd

Il y a presque un an, le duel du Championnat d’Europe marquait un tournant pour les deux équipes. Les Anglais ont commencé à croire en leurs options de titre continental, et
L’Allemagne et Joachim Löw se sont séparés ce jour-là après plusieurs décennies de succès.

L’Angleterre a ensuite battu l’Ukraine en quart de finale (4-0) et battu le Danemark en demi-finale (2-1 après prolongation). avant d’échouer aux tirs au but en finale face à l’Italie (1-1, 3-2). Mais depuis, la sélection de Gareth Southgate semble tâtonner.

Si cette série a redonné confiance à l’Allemagne après l’échec du Championnat d’Europe, elle ne dit pas grand-chose sur le véritable niveau des quadruples champions du monde. Les huit victoires ont été remportées contre des rivaux de deuxième rang.

Et ses matchs contre des pays du top 10 du classement FIFA ont mis en lumière les failles de l’équipe de Flick : 1-1 contre les Pays-Bas en mars et 1-1 samedi contre une Italie inexpérimentée avec six débutants.

Le jeu peut être vu en Colombie sur Star + à partir de 13h45.

(Luis Díaz vole la vedette à La Guajira : regardez la vidéo de sa danse unique)
(Greg Lemond, triple vainqueur du Tour de France, est atteint de leucémie)