Avec la présence de Mbappé et Griezmann, la France s’impose contre l’Autriche pour ses débuts en Coupe d’Europe

Un jour marqué par la défaite surprenante Belgique en ce qui concerne Slovaquie et la victoire inattendue de Roumanie contre UkraineLa France est arrivée à la Düsseldorf Arena avec pour mission de commencer son avancée dans l’arène Coupe d’Europe. Les 45 000 spectateurs étaient répartis entre Gaulois et Autrichiens, c’est-à-dire les combinés Le Bleu Il a dû s’appuyer sur la hiérarchie de ses acteurs pour ne pas se laisser intimider par les fans vêtus de rouge.

Devant le chronomètre espagnol Jésus Gil Manzano marquera le premier quart d’heure, Kylian Mbappé Il avait une nette occasion de mettre son équipe en tête. La rapidité du tout nouveau renfort du Real Madrid démantelé la dernière ligne de l’équipe qu’il commandait Ralf Rangnick et il a cherché son attaque d’un tir bas au premier poteau Patrick Penz Il a réussi à désactiver le corner. C’était un avertissement sur ce qui allait se passer plus tard dans le jeu.

Loin d’être intimidé par la hiérarchie française, L’Autriche Il a été encouragé à le combattre sur un pied d’égalité avec les ressources collectives limitées. Christophe Baumgartner pourrait changer le sort de la soirée lorsqu’il échoua face à lui en heads-up Mike Maignan ce qui a fait briller le gardien. Et dans le premier Kiki a réussi à utiliser tout son talent, les défenseurs bavarois n’étaient pas à leur place et Maximilien Wöber Il a envoyé le ballon au fond des filets, dans sa propre clôture. Un malheur sans rapport qui a fait célébrer le double champion du monde.

Les Pays-Bas et la Pologne évoluaient déjà dans le groupe D. Le duel s’est terminé par une victoire 2-1 pour Clockwork Orange.

Formations:

Heure: 16

arbitre: Jesús Gil Manzano (Espagne)

Stade: ESPRIT Arena (Düsseldorf)

la télé: ESPN et Star+

BELGIQUE – SLOVAQUIE 0:1

Après les débuts surprenants de Roumanie en ce qui concerne Ukraineles prédictions inattendues se sont poursuivies dans le duel qui a animé Belgique Et Slovaquie à l’intérieur Arène de Francfort. Il y a à peine cinq minutes dans l’émission, diable Rouge méritait le premier but, mais une erreur défensive majeure a permis à l’équipe dirigée par l’Italien de marquer Francesco Calzona exploiter prématurément.

L’obligation qu’il a laissée derrière lui Documentaire Jérémie fait l’œuvre de Ivan Schranzqui a utilisé la scène pour imposer le prématuré 1 à 0. La défaite de l’équipe Domenico Tedesco Le manque de précision a également été avancé Romelu Lukakuqui était loin de montrer son meilleur niveau et a gâché les occasions évidentes qu’il avait contre lui Martin Dubravka. Même si l’ancien attaquant de l’Inter Milan a exprimé sa colère avec un tir qui a conduit à un match nul partiel, le VAR est intervenu pour marquer la position avancée du buteur. Une journée à oublier pour l’attaquant au passé Manchester United Et Chelsea.

S’il manquait quelque chose au jeu pour avoir plus de drame à la fin Lukaku semblait éviter la paperasse Belgique. Cependant, une nouvelle intervention technologique est apparue plus tôt Amadou Mvom Onana ce qui a rendu le procès invalide. Une fois de plus, l’attaquant a eu le souffle coupé et les Slovaques ont célébré la décision des autorités comme leur propre but.

Avec la certitude qu’il y a des places pour cela Huitièmes de finale pour les quatre meilleurs tiers de chaque zone, Belgique demandera réparation Roumanie. Plutôt, Slovaquie va essayer d’écrire une nouvelle performance dans le duel contre Ukrainesachant qu’une victoire garantit une place dans la phase suivante.

Formations:

arbitre: Umut Meler (Turquie)

Stade: Deutsche Bank Park (Francfort)

ROUMANIE – UKRAINE 3-0

Le groupe E a débuté avec la présentation des deux équipes et le résultat final du match disputé à Munich a provoqué une surprise. La Roumanie était clairement supérieure à l’Ukraine et a gagné 3-0 dès le premier rendez-vous dans une zone où la Belgique et la Slovaquie sont également les protagonistes.

Le premier but du match est survenu à la 29e minute de la première période. Après un mauvais départ de Lunín, les Roumains ont profité de l’erreur de la défense de l’équipe ukrainienne et Nicolas Stanciu Il a tiré depuis l’extérieur de la surface de réparation, marquant le meilleur but de la Coupe d’Europe à ce jour.

Dans la seconde moitié du match, l’équipe d’Edward Iordanescu a continué sa domination territoriale et cela s’est montré au tableau d’affichage. A la 8ème minute du complément, une contre-attaque roumaine fut fatale : Razvan Marin Il a couronné l’événement d’un tir lointain pour porter le score à 2-0. Et seulement quatre minutes plus tard, Dragus défini sous l’arc pour établir les chiffres définitifs de l’équipe qui a remporté la deuxième victoire de son histoire en Coupe d’Europe.