Calendrier des matchs des Madridistas en demi-finale de la Coupe du Monde

Dimensions, Ivana, Olga, rosée, Thérèse, buse, Athéna Et Oihane (Espagne) et Satin (Australie) s’est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du monde, qui se joueront en Australie et en Nouvelle-Zélande jusqu’au 20 août. Linda Caicedo (Colombie) a perdu en quart de finale.

ESPAGNE
demi finales
Espagne-Suède (mardi 15 août, 10h00 ; La 1)

pièces
Espagne-Pays-Bas (2-1)

Les hommes de Vilda ont battu les Pays-Bas en prolongation et se sont qualifiés pour les demi-finales de la Coupe du monde. Thérèse joué tout le match et Oihane il a joué 91 minutes. Ivana est entré sur le terrain à la 77e minute alors que Olga Il l’a fait à 91′. Au prochain match, ils rencontrent la Suède.

huitième

Suisse-Espagne (1-5)
L’équipe espagnole a battu la Suisse et a atteint les quarts de finale. Teresa et Oihane ont fait la une des journaux Athéna joué la deuxième mi-temps.

phase de groupes

Espagne-Costa Rica (3-0)

Espagne-Zambie (5-0)

Japon-Espagne (4-0)
L’Espagne a terminé la première phase en tant que deuxième de groupe après deux victoires et une défaite. Dimensions, Ivana, Olga, Thérèse Et Athéna Ils ont commencé leurs débuts en battant le Costa Rica. buse Et Oihane Ils ont sauté sur le terrain en seconde période. Lors de la victoire contre la Zambie, Misa, Ivana, Olga et Teresa, qui ont marqué le premier but de l’équipe, ont joué les 90 minutes complètes. Athenea et Oihane sont sortis en seconde période alors que Zornoza ne jouait pas. L’équipe espagnole a perdu contre le Japon lors du troisième match au cours duquel Misa, Olga, Teresa, Zornoza, rosée et Oihane.

AUSTRALIE

Australie-Angleterre (mercredi 16 août, 12h00 ; télédéports)

pièces

Australie-France (0-0, 7-6 aux tirs au but)
Satin
emmènera son équipe en demi-finale après que les Madridistas aient battu la France aux tirs au but Toletti Et les gars. Le joueur australien a débuté et joué tout le temps réglementaire plus 14 minutes de prolongation.

huitième

Australie-Danemark (2-0)
Hayley Satin
une des nouveautés Real Madrid, a marqué le deuxième but de l’Australie pour se qualifier pour les quarts de finale. L’attaquante, qui a complété un bon mouvement de son équipe à la 70e minute, a joué 80 minutes.

Australie-Irlande (1-0)

Australie-Nigéria (2-3)

Canada-Australie (0-4)

L’attaquant était titulaire et a concédé le penalty qui a permis à l’Australie de s’imposer 1-0 contre l’Irlande lors du match d’ouverture du championnat. Dans le match contre le Nigeria Satin Il était aussi un habitué et a joué 84 minutes. Lors du troisième match contre le Canada, ils ont signé un doublé et assuré leur place en huitièmes de finale en tant que vainqueurs de groupe.

COLOMBIE

pièces

Angleterre-Colombie (2-1)
Linda Caicedo n’a pas réussi à se qualifier pour les demi-finales de la Coupe du monde avec la Colombie après avoir perdu contre l’équipe anglaise. La joueuse du Real Madrid qui a joué tout le match était l’une des meilleures de son équipe.

huitième

Colombie 1-0 Jamaïque
Bon caicedo joué tout le match contre La Jamaïque, ce qui signifie que la Colombie a atteint les quarts de finale. La joueuse du Real Madrid a été l’une des meilleures buteuses de son équipe et a été la seule à marquer pour l’équipe caribéenne dans la compétition.

Colombie 2-0 République de Corée

Allemagne-Colombie (1-2)

Maroc-Colombie (1-0)
A ses débuts contre la République de Corée caicedo Il a marqué le deuxième but de la victoire de son équipe. Lors de la victoire contre l’Allemagne, l’attaquant a joué 96 minutes et a marqué le premier but du match. Enfin, dans le troisième match, il a joué les 90 minutes. Les Colombiens ont perdu contre le Maroc mais se sont qualifiés pour les huitièmes de finale en tête de leur groupe.

FRANCE

pièces

France, avec Toletti Et les gars Lorsqu’ils ont été appelés, ils ont perdu contre l’Australie en quarts de finale. Toletti a commencé et a joué 64 minutes avec son équipe, qui a été éliminée par les hôtes Satin dans le onze de départ, aux tirs au but.

huitième

France-Maroc (4-0)
Toletti
Et les gars Vous avez participé à la victoire contre le Maroc. Le milieu de terrain a été remplacé après 64 minutes sur le score de 3-0, tandis que l’attaquant est entré sur le terrain à la 82e minute.

France-Jamaïque (0-0)

France-Brésil (2-1)

Panama-France (3-6)

Toletti Et les gars Ils se sont qualifiés pour les huitièmes de finale avec la France en tête Groupe F. À leurs débuts, ils se sont séparés lors d’un affrontement avec la Jamaïque Toletti joué les 90 minutes et les gars Il n’a pas joué, tout comme lors du deuxième match où ils ont battu le Brésil. Finalement, les Français ont vaincu le Panama à Sydney sans que les deux madridistas soient là.

DANEMARK

huitième

L’équipe danoise n’a pas réussi à vaincre l’Australie dans un match dans lequel le joueur du Real Madrid Raso a marqué. brun est entré sur le terrain à la 63′ et swava n’a pas joué.

Danemark 1-0 Chine

Angleterre 1-0 Danemark

Haïti-Danemark (0-2)
Le Danemark, avec swava Et bruna atteint les qualifications pour les huitièmes de finale après avoir terminé deuxième du groupe D avec deux victoires et une défaite. brun 28 minutes jouées et swava Il n’a pas joué dans la victoire contre la Chine. Lors du deuxième match, ils ont perdu contre l’Angleterre dans un duel dans lequel aucun madridista n’a eu de minutes. Enfin, avant Haïti, brun joué 27 minutes.

BRÉSIL

Brésil-Panama (4-0)

Jamaïque-Brésil (0-0)

catholiques Il a été inscrit par le Brésil, qui organisait sa neuvième Coupe du monde. Le Canarinha, Tirée dans le groupe F, elle a fait ses débuts en un coup sûr contre le Panama dans un match où la joueuse du Real Madrid n’a pas pris le terrain. Il n’a pas non plus joué contre la France, contre qui son équipe a perdu lors du deuxième match. Lors du match nul contre la Jamaïque à Melbourne, il a disputé l’intégralité du match, ce qui n’a pas suffi pour se qualifier pour les huitièmes de finale.