Japon : vice-champion du VNL et rival de l’équipe argentine de volley-ball aux JO :: Olé

Même s’il n’a pas joué et que sa participation au tournoi s’est terminée vendredi, L’équipe argentine de volley-ball est restée fidèle à la VNL. Le fait est que l’un de ses rivaux en phase de groupes des Jeux olympiques en finale, après avoir tiré au sort les quarts de finale et aussi les demi-finales, a déclaré : Japon, la quatrième meilleure équipe de la phase régulière. Malheureusement, il n’y a pas eu de fin heureuse pour les Japonais Ils ont perdu contre la France 1:3 (25:23, 18:25, 25:23 et 25:23).qui sera local à Paris en 2024 et arrivera de manière imbattable.

Le Japon n’a pas réussi à gagner en VNL. (monde du volley-ball)

Comment les autres rivaux de l’Argentine se sont comportés en VNL

Quant aux États-Unis et à l’Allemagne, les deux autres rivaux de l’équipe nationale lors de la phase de groupes des Jeux Olympiques, Aucun d’entre eux n’a pu trouver sa place dans le Final 8 de la VNL: Les Yankees (6ème au classement FIVB) terminent le championnat à la 12ème place, tandis que les Teutons (11ème) terminent à la 11ème place.

Dans les duels directs contre ces trois équipes, le bilan était négatif : dès la première semaine L’Argentine a perdu contre le Japon 1-3 et a battu l’Allemagne 3-1tandis que dans la deuxième semaine perdu 3-0 contre les USA.

Voici à quoi ressemblaient les zones des Jeux Olympiques

Zone A : La France (7ème du classement), la Slovénie (3ème), le Canada (9ème) et la Serbie (10ème).

ZoneB: Pologne (1er), Italie (4e), Brésil (6e) et Egypte (19e).

Zone C : Japon (2e), États-Unis (5e), ​​Argentine (8e) et Allemagne (11e).

Les zones de volley-ball aux Jeux Olympiques.Les zones de volley-ball aux Jeux Olympiques.