F1 en direct : Suivez les essais libres du GP de France (FP2) | texte en direct

Ce vendredi auront lieu les deux premières séances d’essais libres du GP de France F1 2022 et ici nous vous dirons directement comment tout se passe sur le circuit de Le Castellet.

Après un premier essai libre qui a montré une grande égalité entre les deux équipes principales (Ferrari et Red Bull), nous assisterons aux 60 minutes de FP2, la seconde au cours de laquelle les équipes tenteront de régler leurs voitures pour le reste du week-end Paul Ricard, pour la douzième manche du Championnat du monde 2022.

La Chronique du Libre 1 de France :

A quand les FP2 – Essais Libres 2 – du GP de France F1 2022 ?

  • A quand les essais libres 2 du GP de France F1 2022 en Espagne: à 17h00
  • Quand est F1 2022 GP de France Essais Libres 2 ? Mexique, Colombie, Pérou, Équateur et Panama : à 10:00 du matin.
  • Quand est F1 2022 GP de France Essais Libres 2 ?Venezuela, Bolivie, Chili et Paraguay : à 11h00.
  • Quand est F1 2022 GP de France Essais Libres 2 ? Argentine et Uruguay : à 12h00
Vous pouvez voir le reste du week-end ici:

Après avoir quitté votre site Web Nyck de Vries dans FP1nous reverrons Lewis Hamilton dans la Mercedes ce FP2 et la même chose se produira avec Valtteri Bottas qui disputera la deuxième session après que Robert Kubica a repris l’Alfa Romeo lors de la première.

Suivez-le ici avec nous et vous aurez vous-même l’impression d’être en France ! Et vous savez, partagez qu’il y a toujours quelqu’un qui a besoin d’un lien pour suivre la F1…


Vous souhaitez lire nos actualités avant tout le monde et gratuitement ? Suivez-nous ici sur notre chaîne Telegram et vous ne manquerez de rien. Toutes les informations à portée de main !


Les plus lus:

Malgier Favager

"Faiseur de troubles incurable. Explorateur. Étudiant. Spécialiste professionnel de l'alcool. Geek d'Internet."

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.