Ils n’ont pas déçu : les Allemands et les Français ont donné le meilleur d’eux-mêmes en finale de la Coupe du Monde U-17, et cette équipe en est sortie victorieuse.

Ce samedi 2 décembre, L’équipe allemande de football a remporté la Coupe du monde U-17.

Après l’égalisation 2-2 dans les 90 minutes régulières, L’usage était déterminé par des pénalités.

Les buts ont été marqués grâce à Paris Bruner (Minute 29′ 1D), qui a marqué le premier but sur penalty et a donné une avance partielle à l’équipe allemande.

A la 51ème minute de jeu, après une carence défensive de l’équipe de France, Noah Darvich (Allemagne) est apparu avec un but qui a creusé l’écart au tableau d’affichage (2-0).

Quelques minutes plus tard, à 53′, Saimon Bouabré a marqué un but pour les « Bleus » qui a ramené la France dans le match.

Cinq minutes après le début du temps réglementaire, la finale a été pleine de rebondissements Mathis Amougou (France) a égalisé après un « jeu fantastique ».

Les Allemands et les Gaulois cherchaient la gloire aux tirs au but, mais Le chiffre incontesté des 12 marches était le gardien allemand Konstantin Heide, qui a paré plusieurs tirs. La manche s’est terminée 4:3 pour les Allemands.

Les équipes se sont réunies au stade Manahan de la ville de Surakarta, dans le centre de Java, en Indonésie.

Voici le onze de départ des équipes :

• Allemagne: Constantin Heide; Finn Jeltsch, Maximilian Hennig, David Odogu, Eric da Silva Moreira, Fayssal Harchaoui ; Noah Darvich, vainqueur Osawe, Paris Brunner, Max Moerstedt, Bilal Yalcinkaya. Entraîneur : Christian Wück.
  • France: Paul Argney; Yvann Titi, Nhoa Sangui, Joachim Kayi Sanda, Bastien Meupiyou, Aymen Sadi ; Ismaïl Bouneb, Fodé Sylla, Mathis Amougou ; Tidiam Gomis, Mathis Lambourde. DT : Jean-Luc Vannuchi.