La Corée du Sud a battu la France à la Coupe du monde U20

L’équipe sud-coréenne a surpris son équipe française, qu’elle a battue 2-1 (en partie 1-0), lors d’un match lors de la première date du groupe F de la Coupe du monde U-20 en Argentine.

Dans le match au Mendoza Stadium (Ouest), Lee Seung-Won (22 ans) a ouvert le score pour l’équipe asiatique avec une contre-attaque rapide, et en seconde période, Lee Young-Jun (64 ans) a augmenté la tête avec une tête que le Coup d’envoi de l’équipe de France sur un penalty d’Alan Virginius (70e).

La France contrôlait le ballon et le ballon qu’elle recherchait le plus, mais la formation sud-coréenne a opposé une résistance acharnée dans sa défense et quand elle a eu ses occasions, elle a été énergique et efficace.

Le premier rendez-vous du groupe F se conclura par le prochain match disputé par la Gambie et le Honduras sur la même scène.

Vous pouvez être intéressé par : Procès de Sebastián Villa : sa défense a accusé l’ex-partenaire du joueur d’avoir porté « une fausse plainte ».

Quand la France rejouera-t-elle la Coupe du Monde U-20 en Argentine ?

Après avoir été éliminée de façon inattendue par la Corée du Sud, l’équipe « gauloise » devra ajouter « trois » au prochain match du groupe F pour maintenir l’illusion d’une qualification pour le tour suivant. L’équipe dirigée par Landry Chauvin disputera son deuxième match ce jeudi 25 mai, le jour où il affrontera son homologue gambien au Malvinas Argentinas Stadium à partir de 13h00 (heure de Colombie).

Quand la Corée du Sud rejouera-t-elle à la Coupe du Monde U-20 en Argentine ?

Les Asiatiques espèrent poursuivre leur série de victoires et continuer à accumuler des points dans leur groupe pour assurer leur place en huitièmes de finale. Eun-Jung Kim et son équipe rencontrent le Honduras lors du deuxième match de la compétition orbitale junior argentine. Ce duel aura lieu le jeudi 25 mai, à partir de 16h00 (notre heure locale).