La France demande à répéter la finale contre l’Argentine à la Coupe du monde

Le grand espoir d’une troisième étoile s’est transformé en grosse déception pour les supporters français après la victoire Argentine sur les « Bleus » à l’issue d’un match « extraordinaire » en finale du Coupe du monde 2022défini par des pénalités.

Sur les Champs Elysées à Paris, lieu habituel des festivals de football, plusieurs milliers de personnes ont bravé le froid et la bruine pour regarder le match sur leur téléphone portable, ont constaté des journalistes de l’AFP.

Il y a eu un vacarme et des feux d’artifice pendant la prolongation alors que l’attaquant français Kylian Mbappé a marqué sur penalty avant la séance de tirs au but en 11 étapes pour porter le score à 3-3.

Le cadre de cette finale – la France menée 2-0 à la mi-temps mais se terminant à égalité donc le match s’est terminé en prolongation et pénalités – restera également dans les mémoires de Romain Balthazar.

Vu le malaise de perdre la finale où beaucoup de français ont atteint le but L’arbitre polonais Szymon Marciniak pour leurs décisions lors de la réunion via la plateforme avis du moisla demande suivante a été faite :

L’arbitrage a été totalement sold out, il n’y a jamais eu de penalty + faute sur MBAPPÉ dans le 2ème but !!!! Abonnez-vous et partagez en masse pour une rediffusion !

Plus de 200 000 signatures pour la rediffusion de la finale de Qatar 2022

Face à cette pétition, les gens ont pris la tâche de la signer au sérieux et actuellement plus de 200 000 signatures ont été obtenues pour demander une rediffusion de la finale de la Coupe du monde en raison de la médiation controversée du Polonais. marciniak.

Sur la plateforme, cette pétition figure déjà dans le top 20 des plus signées et si elle dépasse le demi-million, elle deviendrait l’une des trois plus souscrites sur la plateforme française.

Enfin, plusieurs internautes ont reçu un message contre les arbitres de la finale et plusieurs éliminatoires de haut niveau contre le Pôle après avoir signé Szymon Marciniak.

Vous pourriez être intéressé par : Vous ne pouvez pas le prendre ! En France, ils exigent qu’ils retirent le Gant d’Or à « Dibu » Martínez