Le PSG souffre mais bat la Troisième Division – International Football’s Chateraoux

Après plus d’une heure de jeu sans pouvoir battre 1-1 Nacional, quatorzième, l’équipe française de troisième division, Carlos Soler a marqué le but vainqueur à la 79e minute et a placé le Paris Saint Germain en huitièmes de finale de la Pokal française, condamné avec Juan Bernats 1-3 dans le temps additionnel.

Le but du milieu de terrain espagnol, quatrième de l’effectif pour lui, déjà partagé dans chacune des compétitions (deux en Ligue 1, une en Ligue des champions et une en Coupe de France), après un nouvel arrêt du gardien Delecroix, a facilité un départ précipité. victoire de la meilleure équipe française face à Chateraoux pour éviter l’étouffement que tout autre résultat aurait provoqué face à un rival inférieur, d’autant plus après le revers de Ligue 1 face à Lens où ils s’étaient inclinés 3-1 après 32 matches sans défaite.

Un soulagement pour le PSG, qui a enchaîné son quarante-septième match sans défaite en Coupe de France avec 44 victoires et deux nuls, conservant son statut de favori pour toutes les compétitions de son pays malgré les inquiétudes qu’il a ressenties à des moments où le tableau d’affichage exigeait un pas de plus, sans Kylian Mbappe ni Neymar ni Messi, de l’effectif pour le match de ce vendredi.