Messi, Neymar et Mbappé marquent lors du triomphe du PSG

PARIS – Lionel Messi, Neymar et Kylian Mbappe ont chacun marqué alors que le Paris Saint-Germain battait Troyes 4-3 en championnat de France samedi.

L’Espagnol Carlos Soler était l’autre buteur du PSG au Parc des Princes, qui compte désormais cinq points d’avance sur Lens en tête du classement.

Messi a également fourni une passe décisive pour le but de Neymar lors d’un match qui a inclus plusieurs épisodes d’anxiété pour l’équipe parisienne, qui a dû revenir à plusieurs reprises.

Après moins de trois minutes, le PSG était déjà désavantagé après un but de Mama Balde, qui a défini à quelques pas du but.

Neymar a été la passe décisive dans le but de Soler d’égaliser à 24 ans, mais Balde a rétabli l’avance des visiteurs à 52 ans.

Le but prodigieux de Messi a finalement fait bouger les choses en faveur de l’actuel monarque de la ligue française. La star argentine a décroché une passe à environ cinq mètres du Crescent et de là a décoché un tir du pied gauche à mi-hauteur qui a déjoué le gardien Gauthier Gallon.

Neymar a donné l’avantage aux hôtes à la 62e minute et Mbappé a transformé un penalty à la 77e minute.

Contre Palaversa, il a marqué 88 pour rapprocher les Troyes bosseurs.

Dans l’autre match de samedi, Marseille est venu d’un déficit de deux buts pour faire match nul 2-2 avec Strasbourg. Kevin Gameiro a réalisé l’égalité finale sur les coups de départ.