Tadej Pogacar a gagné et est le nouveau leader de Paris-Nice

Le Colombien Daniel Felipe Martínez reste septième au classement général.

Le Slovène Tadej Pogacar a battu le Français David Gaudu pour prendre le maillot de leader lors de la quatrième étape de Paris-Nicece mercredi au sommet de la Loge des Gardes, une petite station de ski de l’Allier (France).

Pogacar et Gaudu ont disputé le sprint final et sont désormais en tête du classement. devant le vainqueur en titre du Tour de France Jonas Vingaard du Danemark qui a perdu 43 secondes face au vainqueur de l’étape.

Classique mondiale de baseball : voir le programme ici

accélération à 2,5 kilomètres de la ligne d’arrivée, Pogacar a d’abord rattrapé Gaudu, qui était parti plus tôt, de le battre au terme de cette ascension de 6,7 kilomètres avec une pente moyenne de 7,1%.

Le Colombien Daniel Martínez, chef des rangs INEOS, a commencé 51 secondes en arrière sur Pogacar et au classement général, il est septième, à 1h40 du Slovène.

Vous voulez regarder des matchs de football colombiens de n’importe où ? Abonnez-vous à Win Sports Online ici