La France élimine le Sénégal et se qualifie pour la Coupe du Monde U-17

La sélection de France j’avais besoin de la série de Punir battre (5-3) Sénégal et a assuré sa place en quarts de finale du Coupe du Monde U-17 de la FIFA, Indonésie 2023.

Restez informé des dernières nouvelles sur notre chaîne Telegram

Après 90 minutes d’essais sur le terrain du Stade International de Jakarta, les Européens ont signé la victoire car ils ont été plus précis que les Africains dans la peine maximale, et au prochain tour ils affronteront l’Ouzbékistan, qui a éliminé l’Angleterre.

Dès le début de la rencontre, les « Lions de la Teranga » se sont montrés dangereux et ont défié le gardien Paul Argney sur plusieurs coups.

Les Gaulois ont réussi à réagir, mais sans marquer de but, et le match s’est transformé en une bataille sur les deux fronts, sans aucune pause dans la bataille pour le contrôle du ballon.

Minute après minute, la rencontre entre la France et le Sénégal est devenue plus offensive, sans toutefois avoir l’occasion de faire bouger le tableau d’affichage.

L’attaque française a tenté sa chance de diverses manières et a tout tenté, mais n’a enregistré que quatre occasions manquées.

Les Africains ont eu deux occasions claires de marquer, mais ils n’ont pas réussi à marquer avec de la poudre mouillée.

Après 90 minutes et sur le score de 0-0, le match s’est décidé aux tirs au but, les Français profitant de leurs cinq occasions et les Sénégalais de trois.