Le Chilien Alexis Sánchez de l’Olympique de Marseille a atteint la Coupe de France après avoir éliminé Hyères grâce à un but de « Maravilla ».

les Olympique de Marseille à partir de Alexis Sanchez a été installé ce samedi parmi les 32 meilleures équipes de la Coupe de Franceaprès avoir enlevé le hyères après une victoire 2-0.

Uphill a commencé le match pour ‘Les Minots’ quand Eric Bailly a reçu le carton rouge après avoir donné un coup de pied à un rival dans la poitrine alors qu’il ne restait que 15 minutes au tableau de bord.

Malgré le désavantage, l’OM a réussi à prendre le contrôle du match et à 45′ un penalty a permis à Alexis d’ouvrir le compte.

‘Maravilla’ a décoché le ballon du gardien adverse, avec un tir comme ‘Panenka’qui a fait flipper les supporters marseillais au stade Francis Turcam.

Le Chilien a été remplacé par Valentin Rongier en seconde période à la 60′.

10 minutes plus tard, à 70′, le deuxième et dernier but arrivait, Oeuvre d’Ahmadou Dieng.

A noter que le prochain match de l’Olympique de Marseille aura lieu ce mercredi 11 janvier lors de sa visite à Troyes pour le 18ème tour de Ligue 1 en France.