Sortie spectaculaire de la France de la Coupe du Monde U20 : elle a battu le Honduras 3-1, mais cela n'a pas suffi pour se qualifier

16 équipes sont encore en course pour le titre

La première phase du Coupe du monde U20 conclu lors de sa dernière journée de compétition en définissant les Groupes E et F. Au premier tour Uruguay gagné 1-0 Tunisie Et Angleterre utilisé des remplaçants lors du match nul 0-0 Irak. Au deuxième tour France gagné 3:1 Honduras mais cela ne suffisait pas pour passer à la phase suivante. Pendant ce temps à Mendoza Gambie nul 0-0 avec Corée du Sud et tous deux classés dans le top 16 de la compétition.

Avec les résultats de la journée, Le tirage au sort des huitièmes de finale est terminé.

HONDURAS 1-3 FRANCE

La phase de groupes de la plus haute compétition internationale de cette catégorie est terminée

France a conclu sa participation au Moins de 20 ans Monde avec une victoire 3-1 contre Honduras dans un match correspondant à la troisième journée du Groupe F. Les Bleus terminent avec trois points et une différence de buts de +1 Il leur en fallait un peu plus pour battre la Tunisie comme le quatrième meilleur troisième. Les Centraméricains ont également été éliminés.

Le match a commencé de la pire des manières pour l'équipe européenne dès la 13e minute. Ousmane Camara Il a reçu un carton rouge pour une faute en dernier recours. Même si l'arbitre sénégalais Issa Sy n'a pas initialement considéré qu'il s'agissait d'une infraction méritant une expulsion, le VAR lui a demandé de corriger l'action et a montré le carton. Le volant Odin Pena Il a profité de la situation et a dégagé le poste de gardien pour donner l'avantage aux Centraméricains.

À la 21e minute de la première mi-temps, les officiels de l'UEFA ont utilisé leur hiérarchie individuelle pour égaliser le score. Alan Virginius est resté main dans la surface dans la surface de réparation du Honduras et a brisé la résistance de Jürgen García d'un tir croisé. A la mi-temps, les deux entraîneurs ont ajusté leurs plans pour la seconde période. Avec ce résultat, les deux nations sont éliminées de la Coupe du Monde et ils lui ont donné le billet pour la Tunisie.

La France a joué avec un joueur en moins dès la 13e minute de la première mi-temps (Photo : Getty)

Le match s'est complètement effondré après la reprise, les deux équipes étant complètement en désaccord et pariant coup pour coup. Une fois de plus, au moment où l'équipe avait le plus besoin de lui, Virginius semblait donner l'avantage à la France et la rapprocher des huitièmes de finale. Avec courage et enthousiasme, les Bleus ont profité d'un ballon mort et ont porté le score à 3-1 : Félix Nzouango Bikien Il s'est dirigé vers la surface de réparation hondurienne et a battu le gardien de but.

Les dernières tentatives ont été vraiment dramatiques, même si un tir a touché le poteau et que le gardien García a réalisé plusieurs arrêts. L'arbitre a donné le coup de sifflet final et la France il manquait un autre but pour accéder aux huitièmes de finale. La présentation de Les Bleus C'était vraiment la déception de la compétition puisqu'il a chuté lors de ses deux premières apparitions et était pleinement conditionné pour terminer le groupe : 1-2 contre la Corée du Sud et 0-2 contre la Gambie.

Formations

Honduras: Jürgen Garcia; Félix García, Anfronit Tatum, Geremy Rodas, Darlin Mencia ; Tomás Sorto, Exon Arzú, Odín Peña, Isaac Castillo, Jefryn Macías ; Daniel Carter. DT : Luis Alvarado.

France: Thimothée Lo-Tutala ; Brayann Pereira, Félix Nzouango Bikien, Ousmane Camara, Jordan Semedo Varela ; Martin Adeline, Etienne Camara, Soungoutou Magassa ; Alan Virginius, Sékou Lega, Antoine Joujoue. DT : Landry Chauvin.

Stade : Diego Armando Maradona de La Plata

Arbitre: Issa Sy (Sénégal)

CORÉE DU SUD – GAMBIE 0-0

La Gambie a défendu son avance dans le groupe F contre la Corée (Photo : Getty)

Gambiela surprise de la compétition, un match nul 0-0 Corée du Sud et défini les positions finales dans le Groupe F de Coupe du monde U20. Le match présentait de nouveaux ajouts des deux pays, mais les gardiens devenaient des figures et terminaient le score à zéro.

Dès le début du match, les deux nations se sont concentrées sur leur but. Les Africains, les grandes surprises du tournoi, ont été ceux qui ont le plus essayé et ont même eu plusieurs approches qui ont menacé le but. Lune Hyun Ho. Cependant, le manque d'efficacité et les bonnes réactions du gardien ont été les raisons pour lesquelles le duel s'est terminé sans but à la mi-temps.

En seconde période, la Gambie a continué à faire pression mais l'attaquant et figure Adama Bojang n'a pas pu capitaliser sur ses chances. Le seul qui a marqué un but a été exclu pour hors-jeu. La dynamique du match a été en faveur des Asiatiques mais le gardien Pa Ebou Dampha a fait preuve de confiance entre les trois poteaux pour maintenir le niveau du tableau d'affichage. C’est le résultat auquel la Gambie est confrontée Uruguay La Corée du Sud se rencontrera en huitièmes de finale Équateur.

Les Asiatiques, qui ont battu la France, ont égalisé avec le Honduras et ont terminé avec cinq points. La Gambie, quant à elle, est l'une des agréables surprises de l'événement phare de sa catégorie, battant les Centraméricains 2-1 lors de sa première journée et les Bleus 2-0 lors de la dernière journée. En n'ajoutant pas trois points, ils n'ont pas réussi à rejoindre l'Argentine et les États-Unis comme seuls à réaliser le score parfait lors de la première phase.

Formations

Corée du Sud: Lune Hyun Ho ; Hwang In-Taek, Choi Ye-Hoon, Cho Young-Kwang, Kim Ji-Soo ; Lee Chan-Ouk, Park Hyun-Bin, Lee Seung-Won ; Kang Seong-Jin, Lee Young-Jun, Lee Ji-han. DT : Eun-joong Kim.

Gambie: Pa Ebou Dampha ; Bakary Jawara, Dembo Saidykhan, Alagie Saine, Sainey Sanyang, Muhammad Jobe, Mahmudu Bajo, Bailo Bah, Modou Marong, Mansour Mbye ; Adama Bojang. DT : Abdoulie Bojang.

Stade : Malvinas Argentines de Mendoza

Arbitre: Nation Oshane (Jamaïque)

TUNISIE – URUGUAY 0-1

Franco González a profité du penalty et a porté le score final à 1-0

Uruguay vaincu Tunisie 1-0 avec un but Franco González et a obtenu la deuxième place Groupe E à l'intérieur Moins de 20 ans Monde. Les joueurs, menés par Marcelo Broli, ont cherché l'avantage tout au long du match, mais ce n'est qu'à la fin qu'ils ont réussi à inverser la tendance en leur faveur grâce à un penalty et à réduire l'espace sous l'Angleterre, qui a remporté le point contre l'Irak. lieu.

L'équipe sud-américaine a pris le contrôle en première mi-temps et a constamment assiégé le but Dries Arfaoui. Cependant, c'est Bleu ciel Il n'a pas réussi à bien définir les occasions, a laissé les Africains en vie et est entré à la mi-temps sur un score de 0-0. D'un autre côté, c'est Aigle de Carthage Ils ont assuré le résultat avec un solide 5-4-1 dès le départ et attendent l'occasion de contre-attaquer pour obtenir les trois précieux points.

La tendance s'est poursuivie en seconde période et l'Uruguay a continué à tenter de remporter la victoire. Après tant d'efforts, il y est parvenu à la 92e minute lorsqu'il a écopé d'un penalty pour handball. Franco González Il s'est converti d'un puissant tir croisé pour encaisser le but, tandis que le gardien s'envolait de l'autre côté.

Il convient de noter que l'Uruguay Il s'est battu courageusement et a attendu avec le Trois lions mais à la fin, il y a eu une défaite 3-2 qui les a laissés derrière le représentant européen. Il convient de rappeler que l'équipe sud-américaine a battu l'Irak 4-0 lors de ses débuts.

En revanche, les Africains ont été mal placés dans le tableau des meilleurs tiers, puisque la défaite leur a donné trois points et une différence de buts de +1, dépassant la Slovaquie, qui a le même écart mais un peu plus d'avantages. Dans ce tableau, le Nigeria s'est déjà qualifié avec six unités et la Nouvelle-Zélande avec quatre.

Formations

Tunisie: Sèche Arfaoui ; Mahmoud Ghorbel, Karim El Abed, Rayed Bouchniba, Ghaith Ouahabi, Ali Saoudi ; Yassine Dridi, Mohamed Derbali, Mohamed Dhaoui, Jibril Othman ; Haïm El Djebali. DT : Montasser Louhichi.

Uruguay: Randall Rodriguez ; Mateo Ponte, Sebastián Boselli, Facundo González, Alan Matturro ; Fabricio Díaz, Damián García ; Juan Santos, Franco González, Matías Abaldo ; Luciano Rodríguez. DT : Marcelo Broli.

Arbitre: José María Sánchez Martínez (Espagne)

IRAK 0-0 ANGLETERRE

L'Angleterre, qui a fourni des remplaçants, a terminé première du groupe E (Photo : AP)

Angleterre a confirmé sa position de leader du Groupe E avec un nul 0-0 Irak pour le troisième jour de Coupe du monde U20. L'équipe européenne en a profité pour faire tourner son effectif et a appris du point marqué que le duel des huitièmes de finale jouerait en sa défaveur. Italie.

Ian Foster Il a décidé de donner une pause aux titulaires habituels et a modifié la formation. L'importance de l'équipe anglaise ne s'est pas relâchée et a dominé l'action dès le premier instant. L'archer Hussein Hassan Il a joué un rôle déterminant dans la réalisation du rêve irakien lors de la Coupe du monde, terminant le match nul et vierge jusqu'à la mi-temps.

En seconde période, ils ont continué à partager l'avantage dans le match et les gardiens ont réalisé des performances exceptionnelles puisqu'ils n'ont encaissé aucun but tout au long du match. Les Asiatiques ont poussé comme ils ont pu, mais il leur fallait vraiment une belle victoire pour rêver d'accéder aux huitièmes de finale, mais au moins ils sont éliminés avec un point en poche.

Il faut rappeler que le Trois lions Ils ont remporté un grand match contre l'Uruguay 3-2 lors du dernier match et sont sortis en confiance pour terminer la première phase. L'équipe européenne n'a pas pu battre l'Argentine et les États-Unis, seuls à terminer la première phase de la compétition avec neuf points. Du côté irakien, ils ont été vaincus Bleu ciel 4-0 et 3-0 pour la Tunisie lors des derniers matchs et N'ayant pas réussi à obtenir le résultat requis, il a été éliminé.

Formations

Irak: Hussein Hassan ; Kadhim Raad, Adam Talib Abdulkhaleq, Roman Doulashi, Sajjad Mahdi ; Alexandre Aoraha, Alai Ghasem ; Ali Jasim, Ali Sadeq, Youssef Amyn ; Ashar Ali Hussein. DT : Emad Mohammed.

Angleterre: James Beadle ; Jarell Quansah, Ronnie Edwards, Bashir Humphreys ; Daniel Oyegoke, Xavier Simons, Imari Samuels, Harvey Vale ; Alfie Devine, Samuel Edozie ; Liam Delap. DT : Ian Foster.

Arbitre: Campbell-Kirk Waugh (Nouvelle-Zélande)

Continuer la lecture:

Barbecue, rencontres avec les familles et danse Malambo d'Alejo Véliz : la célébration intime de l'équipe nationale U20 à San Juan
« Pas de drogue ni d'alcool » : le message évocateur de l'ancien sélectionneur argentin des Fidji après la performance de l'équipe à la Coupe du Monde U20
Voici le tableau des huitièmes de finale de la Coupe du Monde U20 : qui pourraient être les rivaux de l'Argentine et les 12 équipes déjà qualifiées