Southampton s’impose 2-1 au stade d’Everton

La Premier League est la première division du système de la ligue de football anglaise. (récit)

Southampton a gagné Everton 2-1 lors du match de ce samedi Parc Goodison.

Everton a fait face au duel et voulait battre son score en championnat après avoir perdu le dernier match Brighton et Hove Albion avec 4:1. Concernant l’équipe visiteuse, Southampton perdu sur le score de 1-0 lors du match précédent contre Forêt de Nottingham et a accumulé six défaites consécutives dans la compétition.

Avec ce bon résultat, l’ensemble s’assoit Southampton est vingtième tandis que Everton il est dix-neuvième à la fin du match.

La première mi-temps du duel commençait positivement pour Evertonqui a profité du match pour ouvrir le tir au but avec un but de Amadou Mvom Onana match nul à la 39e minute Southampton avec un peu James WardProwse juste avant le coup de sifflet final, plus précisément à la minute 46, et a ainsi mis fin à la première période avec le score de 1:1.

Le onze a marqué après la pause Southamptonqui a marqué le match avec un nouveau but James WardProwsequi a ainsi complété un doublé à la 78e minute et terminé le match 2-1.

L’entraîneur des ‘Toffees’ a admis Antoine Gordon Oui Ellis Reco Simms remplaçant Seamus Coleman et Idrissa Gueyedurant Southampton remplacé Carlo Alcaraz, Adam Amstrong, Ainsley Maitland Niles, Sékou Mara Oui Romain Perraud Par Roméo lavia, Samuel Édozie, Ibrahima Diallo, Che Adams Oui Mohamed Elyounoussi.

Dans le jeu, il y avait un total de trois cartons jaunes seulement pour l’équipe de Southampton. Plus précisément, l’arbitre a montré trois cartons jaunes Roméo lavia, Ibrahima Diallo Oui lianco.

Après ce match, les deux équipes sont à égalité avec 15 points et terminent à la dix-neuvième place (Everton) et le vingtième chiffre (Southampton).

L’équipe qui a joué le match à domicile est également mesurée le jour suivant jambon de l’ouestdurant Southampton jouera contre Astonville.