L’Australie commence et va avec la France en huitièmes de finale

Coupe du monde Qatar 2022

Qatar 2022

Moyenne EITB

L’équipe australienne a battu le Danemark (1-0) et terminé deuxième du groupe D, se catapultant au tour suivant de la Coupe du monde. Malgré sa défaite face à la Tunisie (1-0), la France est en tête du classement. Les Danois et les Tunisiens éliminés.

Euskaraz irakurri : Ezustekoa australien eman du eta final zortzirenetara sailkatu da Frantziarekin batera

L’Australie a créé la surprise en se qualifiant pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde au Qatar 2022 Après son Victoire face au Danemark (1-0) Ce mercredi 30 novembre, lors de la troisième et dernière journée du groupe D.

Les Australiens ils passent le tour en tant que deuxièmes de leur groupeProchain une France qui le fait malgré sa défaite face à la Tunisie (1-0) en tant que leader Le troisième jour. Le Danemark et la Tunisie ont été éliminés.

L’équipe australienne a battu l’équipe danoise 1 à 0 dans un match serré. Aucune équipe n’a dominé et le duel s’est décidé un But marqué par Mathew Leckie Le Danemark est passé à l’offensive à la 60e minute, mais n’a pas eu d’occasions nettes de marquer. Les Australiens ont été solides en défense et ont remporté la victoire et la qualification.

Kylian Mbappe (France) et Yassine Meriah (Tunisie) lors de la Coupe du monde au Qatar 2022. Photo : EFE

Dans l’autre match de groupe, la Tunisie a battu la France (1-0) mais a été éliminée par la victoire de l’Australie. L’équipe africaine a pris les devants au tableau d’affichage grâce à un tous deux par Khazri à la 58e minute, la France, remplaçante à part entière dans sa formation, a été battue par l’équipe d’Afrique. en prolongation Griezmann a égalisé le duel, mais l’arbitre a annulé le but de l’attaquant français pour hors-jeu après l’avoir vu dans le VAR. Au final une victoire pour la Tunisie, qui ne les a pas aidés à atteindre les huitièmes de finale.