LIGUE DES NATIONS | Terrible soirée du Barça en Ligue des Nations

Acté le 23/09/2022 à 00:05
Heure d’été européenne

Koundé et Memphis ont dû être remplacés en raison de blessures musculaires

Les Pays-Bas se rapprochent des phases finales, tandis que la France et la Pologne joueront pour voir qui reste le dernier jour du match

Le « virus FIFA » a déjà fait ses premières victimes, dont deux supporters du Barça et un autre joueur du Real Madrid. Je ne peux pas imaginer ce que pensera Xavi Hernándezqui a vu comment dans le duel « Killer » de Varsovie avec Lewandowski et Memphis en tant que protagonistes, le Néerlandais a dû être remplacé à la 50e minute en raison de problèmes musculaires après une collision.

Mais comme si cela ne suffisait pas, l’un des joueurs qu’il a le plus utilisé à ce jour, Koundé, n’a duré que 23 minutes sur le terrain. Titulaire de France-Autriche, l’ex-Sévilliste s’est jeté à terre vers 20 minutes pour réclamer le remplacement. Dans le même match, le footballeur du Real Madrid David Alaba a également été éliminé sur blessure à la 70e minute.

Chacun pourrait quitter le terrain de son propre chef et du Barça, Vous serez très attentif à la communication médicale et à la mesure des blessures d’un Koundé très important et d’un Memphis qui a peu à peu gagné ses minutes avec de belles prestations. La même chose se produira dans la White Box avec l’une de ses pièces les plus fondamentales.

D’ailleurs, les deux Ousmane Dembélé avec un point dans un mollet, comme frankie dejong, Remplacés à la mi-temps pour cause de maladie, ils sont aussi une préoccupation pour le club du Barça. Cependant, tout indique que les deux cas ne sont pas aussi graves que le cas de Koundé, qui ne jouera pas contre le Danemark, ou Memphis, qui selon Van Gaal ne jouera pas contre la Belgique.

Les Pays-Bas devront compter sur eux-mêmes

La bonne nouvelle pour l’équipe ‘oranje’, où Frankie de Jong a également joué 45 minutes, c’est la victoire sur la Pologne qui leur permet de rester en tête du Groupe 4 et d’être sûrs d’atteindre les phases finales. Pour ce faire, ils doivent d’abord gagner ou faire match nul face à la Belgique, qui a également battu le Pays de Galles dans son duel ce jeudi.

Avec 13 points, les Néerlandais valent le nul voire la défaite puisqu’ils ont 10 points lors du premier match face aux Belges, Ils ont prévalu avec un clair 1: 4.

La France sauve le premier « ballon de match »

Cependant, une défaite les condamne à la relégation en Ligue B Grâce à des buts de Mbappé et Giroud, les Français ont réussi à éviter le premier tir. Les Autrichiens avaient en main le contrôle de la catégorie, mais ils n’ont pas pu égaler le rythme supérieur des « Bleus » et tout se jouera le lendemain.

La France rencontre le Danemark, qui jouera pour une place en finaleet l’Autriche fera de même avec la Croatie, qui se battra également pour la première place.

Deschamps a donné Minutes à Dembélé à son retour Sélection L’ailier du Barça est entré en jeu à la 78e minute pour Griezmann, titulaire titulaire.

La Pologne jouera au Pays de Galles

La Pologne de Lewandowski se rendra au Pays de Galles après une défaite 2-0 contre les Pays-Bas. L’attaquant polonais qui est devenu le seul joueur du Barça à jouer les 90 minutesil semble qu’il devra se répéter contre l’équipe nationale dirigée par Bale alors que son équipe devrait être reléguée en Ligue B.

Les Polonais, 4 points, dépendront d’eux-mêmes. Les Britanniques n’ont ajouté qu’1 point pour l’instant et ils ont perdu leur duel direct avec 3:1mais une victoire par plus de deux buts les sauverait.

Christensen ne peut empêcher la défaite du Danemark

Plus détendu, en termes de santé, était le jeu pour un Andrew Christensen qu’il n’a pas pu éviter sa défaite Danemark en vue de Croatie à travers 2-1 Le défenseur central du Barça a disputé les 90 minutes mais après la pierre d’achoppement, les Danois perdent la première place du groupe 1.